PDA

Просмотр полной версии : Итоги приобретения мебели


alex777
12.12.2010, 16:44
Вот наконец-то и приобретена почти вся мебель для квартиры. Постараюсь поделиться ощущениями и советами. первой заказали кухню. На можайке ТК Мебель России на 3 этаже в углу нашли кухни из Старого Оскола. Сделали проект и вот наконец звонок о доставке. Все в срок и даже сборщик вовремя. Будьте готовы, что стеновые панели в лифт не войдут и занесут их на руках. Нам на 14 этаж. Оплатили. Сборщик очень грамотный и располагающий. собрал все красиво. пользуемся и радуемся. Вторым этапом мягкая мебель. в Одэкс. Долгий выбор. Будьте готовы, что мебель в зале смотрится меньше чем в квартире. Доставка точно в срок, несмотря на морозы. Окрыленные удачей опять на Можайку. На втором этаже две женщины очень красиво расписали шкаф на заказ от ЦЕНТР-МФК. заказали. И после этого о нас забыли. Первый звонок и фраза"Мебель задержим на неделю." и никакие доводы что надо пораньше не воспринимаются. После долгих перебранок пообещали задержать на 4 дня. Звоню говорят задержим на 5. Без особых эмоций и напрягов(надо-то вам). В общем мебель доставят и соберут когда ОНИ посчитают необходимым. Сборщик явится когда ЕМУ удобно, вас при этом известят если об этом попросить. По словам сборщика сервис нормальный для России, наверно бывает и хуже, но очень хочется, что-бы было лучше. Итог чем меньше компания, тем она больше заботиться о своем имидже.

Александр Александров
24.01.2011, 23:05
Редиски...

zaytcev_boris
21.07.2011, 16:12
(Итог чем меньше компания, тем она больше заботиться о своем имидже.)
Полностью согласен, главное чтоб качество изготовления маленькой компании было на достойном уровне.

Офелия
21.11.2011, 08:02
Да, маленькие компании борятся за каждого клиента, всего готовы облизать ) Но я как то по качеству сомневаюсь... Если сильно качественная, думаю у них дороже будет - объемы продаж не те

NLiss
19.12.2011, 17:15
М-да, хамству трудно противостоять, но если этого не делать... что тогда вообще делать?)) В таких ситуациях всегда отстаивайте свои права до победного!

недовольный покупатель
20.01.2012, 08:43
искала форум много мебели,нашла только этот.не знаю он или нет.знаю что в подольске склад (для нашего региона для других не знаю)мебели.Не сказала бы что дешевая мебель у них......заполняли кучу бумаг(договор листов на 15),но в договоре только покупатель "всем должен"-продавец ничего(неустойки).оплатили полностью,но в назначенный день -диван наш не привезли,и даже не позвонили....когда сами позвонили-оказалось что диван наш не влез.....причем за доставку берут немалые деньги(типа везут диван мимо моего города до др (нная сумма, а вот от туда уже 30 руб-за км)будем ждать диван на днях ....когда и как его привезут???????

Vladibor
21.01.2012, 01:40
Да, маленькие компании борятся за каждого клиента, всего готовы облизатьНе знаю соглашаться ли с вами... Я послал однотипный заказ в три-наугад интернет-магазина. Из них только один позвонил и то на третий день. Если это борьба, то чтоже тогда полное равнодушие?
А дело в том, что заказ был из разряда "маложирных". Вот так покупателей и сортируют, перед кем стелиться, а к кому можно и задницей... Ведь правила интернет-торговли заданы лишь в самых общих чертах, и такую оскорбительную вещь как отсутствие реакции государство не отслеживает и интернет-продавцов не наказывает.

Dima1
24.07.2012, 10:16
Вообще сейчас многие компании работают в офисах, а мебель заказывают у производителей (мало у кого свой штат). И когда приезжает сборщик или грузчик, которому абсолютно все-равно на вас и ваши проблемы, то о чем речь. Но некоторые сейчас одумываются и идут на встречу потребителю, и следят за сервисом. Мне кажется, что если покупать мебель, то надо уточнять эти вопросы:
1. Сколько стоит доставка
2. Сколько подъем на этаж
3. Если подъем на лифте
4. Возвращаемся ко 2-му пункту если в лифт не влезает
5. Сколько сборка
6. Увозят ли мусор после сборки
7. Какая гарантия
8. Как происходит обмен брака

Vladibor
24.07.2012, 13:37
Мне кажется, что если покупать мебель, то надо уточнять эти вопросыСовершенно верно. И лучше чтобы эти вопросы сразу разъяснялись на сайте.

MIO70
24.12.2012, 17:50
В продолжении темы, хотелось бы разъяснить ряд вопросов. К сожалению, торговля мебелью через интернет имеет ряд особенностей. Огромный ассортимент товаров и большой их вес и объем практически делает невозможным перемещение и складирование товаров заранее. Как правило магазины торгуют не со своего склада, а со складов оптовых операторов или фабрик производителей. Тут и кроется основная причина не стыковок и нарушений сроков исполнения заказов. Единственное отличие в магазинах - это цены и персонал. Так что, понимая данную специфику, нужно просто более терпимо относиться к таким вещам.

Evgeny76
21.01.2013, 04:31
В магазине консультант больше даст информации более правдивой.

gertz
21.01.2013, 11:31
В магазине консультант больше даст информации более правдивой.

Уточните, какой смысл вы вкладывали в свое высказывание. Вы считаете, что в инетмагазине работает больше мошенников, чем в обычном? Или же вы полагаете, что квалификация продавца и знание им особенностей продаваемого товара в обычном магазине выше, чем в инет?

Додель
22.01.2013, 11:25
В магазине консультант больше даст информации более правдивой.

В каком магазине? В некоторых магазинах консультантов днем с огнем не сыщешь. Исходники информации у продавцов в магазине и у интернет-продавцов одни и те же. И в мебельных салонах встречаются туповатые девочки-консультанты и в интернет-магазинах есть достойные грамотные специалисты. В салоне, например, девочки компенсируют отсутствие знаний милой улыбкой. Улыбается, смотрит смущенно в глаза и молча плечиком пожимает. Действенный прием для покупателей-мужчин. В интернете такой трюк не пройдет.
Прежде, чем выбирать способ покупки следует их (способы)изучить.
Если покупатель четко знает, что хочет и умеет задавать вопросы как следует, то его не легко обмануть, то при любом способе покупке он сможет выбрать достойного продавца. По мне так в интернет-магазине легче и быстрее выявить всякие хитрости продавца. Десять четких вопросов и можно сделать вывод. В салоне же до последнего будут гнуть свою линию и нужно еще время, чтобы продавцу дать понять, что общаться будем в нужном мне формате, а не ему.

gertz
23.01.2013, 00:35
И в мебельных салонах встречаются туповатые девочки-консультанты и в интернет-магазинах есть достойные грамотные специалисты.

Десять четких вопросов и можно сделать вывод.

Как всегда, изящно и лаконично.

А посетителям сайта я порекомендую обратить внимание на мебель фирмы Додель. Давно заметил - чем четче руководитель формулирует свои мысли, тем меньше бардака в работе его сотрудников.

Савва
08.01.2014, 04:56
Мои сочувствия автору.
Мне попалась хорошая бригада при заказе шкафа
Доставили, собрали, расплатился, уехали)

annetta
08.01.2014, 22:19
Увы, при покупке мебели через интернет я столкнулась с проблемой. Информация на главном сайте была "неточной". В нашем регионе доставка стоит других денег, и акция "утилизация" вообще не действительна. Теперь стараюсь по сто раз переспросить по телефону. Ну и пусть думают, что я тормоз...

olgazbr
18.12.2014, 12:16
Ой, не то слово, везде лохотрон. Даже если по сто раз переспрашивать, и то не факт, что все будет ок!!!
Я так много раз обжигалась. Теперь стараюсь только у себя в городе покупать, без доставок, чтоб поехать и самой посмотреть и если что, сразу на месте отказаться.

ambervd3
11.08.2017, 23:16
Striking girls posts
http://amateurwebcam.adultnet.in/?exclusive_annette
funny erotic erotic couples massage erotic conversation erotic korean

Николай Бронский
14.08.2017, 01:46
Всегда лучше самому посмотреть, потрогать, качество оценить, чем в интернете "вслепую" заказывать. Я всегда оффлайн покупаю, но зато точно знаю за что плачу good_mini:ok_mini:

delmetdjk
14.08.2017, 16:23
Добрый день господа!
http://img10.lostpic.net/2016/10/01/8a4fcb1ec4bdc8ad26f35666dc40216c.png (https://delmet.by/)
ООО «Деловой металл» предлагает изготовленные на собственном оборудовании металлические (стальные) двери. Производство полностью ориентированно на Клиента — мы учитываем все рекомендации, чтобы результат не только соответствовал ожиданиям, но и превосходил их. Независимо от того, каким образом Вы сделали заказ, Вам предоставляется консультация специалиста и делается предварительный расчет стоимости.
1)металлические двери в минске (https://delmet.by) -Можно заказать в нашей компании ООО «Деловой металл». Мы сформировали крупную организацию с четким направлением деятельности, заключающейся в изготовлении, реализации, установке металлических дверей.
2)установка входных дверей в минске (https://delmet.by) - Имея широкий ассортимент продукции, мы составили каталог, чтобы облегчить такую сложную задачу, как выбор двери для дома, квартиры, общественного здания. Мы предлагаем вам только прочные, надежные металлоконструкции. Исходя из практики, многие клиенты подтвердят, что белорусские металлические входные двери Минске служат долго, без претензий в процессе эксплуатации.
3)стальные двери минск (https://delmet.by) -Мы используем для производства новейшее оборудование. Такой подход дает возможность изготавливать высококачественные двери. Наличие своей технической базы является необходимым условием для процветания такого ответственного производства, как изготовление стальных дверей.
4)металлические двери под заказ минск (https://delmet.by) - Мы заботимся о том, чтобы предоставляемый нами сервис был высокого уровня. В этом нам помогает наличие главного офиса, складов для готовой продукции, сети дилеров. Кроме того, мы дорожим своей репутацией и несем ответственность за качество каждой изготовленной единицы товара.
5)металлические двери (https://delmet.by) - Качество нашей продукции прошло испытание и проверку временем.Приемлемые цены для наших заказчиков.
6)противопожарные двери (https://delmet.by) -Монтирование противопожарных, технических металлических дверей следует доверять только бригаде профессионалов. Во-первых, самостоятельно невозможно установить такую металлоконструкцию из-за ее большого веса. Во-вторых, монтируя самостоятельно противопожарную дверь, вы можете допустить ошибки, вследствие которых будет значительно снижен уровень пожарной безопасности. Предоставьте специалистам выполнение этой сложной задачи и будьте уверенны в том, что металлоконструкция будет установлена с учетом всех требований.
Мы будем рады Вас видеть у нас на сайте НАЖМИТЕ ССЫЛКУ (https://delmet.by)
От всей души Вам всех благ!
полимерное покрытие двери (https://delmet.by/)
распродажа дверей в минске (https://delmet.by/)
хорошие двери (https://delmet.by/)
металлические входные двери купить рб (https://delmet.by/)
двери стальные утепленные двупольные цена (https://delmet.by/)
изготовление металлических дверей минск (https://delmet.by/)
смотреть стальные двери (https://delmet.by/)
входные двери какие лучше (https://delmet.by/)
двери под металл (https://delmet.by/)
входная дверь панельный дом (https://delmet.by/)
входные двери в магазин (https://delmet.by/)
двери двухстворчатые входные цена (https://delmet.by/)
купить металлические двери люкс (https://delmet.by/)
купить входные металлические двери в частный дом (https://delmet.by/)
белорусские двери входные металлические официальный (https://delmet.by/)
отделка входной двери панелями (https://delmet.by/)
классические стальные двери (https://delmet.by/)
тяжелые стальные двери (https://delmet.by/)
двери уличные минск (https://delmet.by/)
купить входную дверь с коробкой (https://delmet.by/)
металлическая дверь подъезд кодовым замком (https://delmet.by/)
входные двери на дачу (https://delmet.by/)
стальные двери в квартиру от производителя (https://delmet.by/)
двойные двери входные металлические (https://delmet.by/)
компания двери (https://delmet.by/)
производство дверей в белоруссии (https://delmet.by/)
металлические двери в частный дом (https://delmet.by/)
двери металлические входные минск цены и фото (https://delmet.by/)
купить входные двери в минске цены и фото (https://delmet.by/)
купить металлическую дверь стал (https://delmet.by/)
двери входные с витражами (https://delmet.by/)
магазин входных дверей (https://delmet.by/)
входные стальные двери акция (https://delmet.by/)
двери минск отзывы (https://delmet.by/)
стальную дверь изготовить (https://delmet.by/)
металлические двери от производителя купить (https://delmet.by/)
купить входные двери распродажа (https://delmet.by/)
входные двери в дом со стеклом (https://delmet.by/)
металлические двери входные частного дома фото (https://delmet.by/)
двери металлические входные в частный дом (https://delmet.by/)
купить металлическую дверь металл металл (https://delmet.by/)
описание двери (https://delmet.by/)
установка входных металлических дверей стоимость (https://delmet.by/)
входная металлическая дверь дом фото (https://delmet.by/)
стильные стальные двери (https://delmet.by/)
новые стальные двери (https://delmet.by/)
недорогие стальные двери (https://delmet.by/)
дверь металлическая белоруссии (https://delmet.by/)
двери размер цены (https://delmet.by/)
двойная входная дверь в квартиру (https://delmet.by/)

ManuelVuh
16.08.2017, 01:47
Ежели заказ делаете для бирже, не спешите разграничивать исполнителя.
Папка «images» будет иметь те картинки, которые Вы выберите чтобы фона.
Прикиньте, насколько эти бонусы будут полезны для вас.
Ради оптимизации страницы важен расположение слов в Title.
Алгоритм прост:

<a href=http://создание-сайтов161.рф>разработка сайтов</a>
http://создание-сайтов161.рф/seo-prodvizenie.html - продвижение сайтов в ростове
<a href=http://создание-сайтов161.рф/sayt-vizitka.html>сайт визитка</a>

Не спешите враз срывать его с заказа и обрушивать на него все кары администрации сайта.
Впоследствии этого надо проследить за тем, чтобы функциональные возможности сайта были для хорошем уровне.
Шаблоны могут таиться статическими или динамическими - однако зависит от технологии, для основе которой они созданы.
Такие сайты доступны для узкого круга людей.
В некоторых, «отдельно тяжелых» случаях разность между внешним видом ресурса довольно настолько велика, что все его элементы будут размещаться в неправильном порядке.

fertaso
18.08.2017, 00:51
В продолжении темы, хотелось бы разъяснить ряд вопросов. К сожалению, торговля мебелью через интернет имеет ряд особенностей. Огромный ассортимент товаров и большой их вес и объем практически делает невозможным перемещение и складирование товаров заранее. Как правило магазины торгуют не со своего склада, а со складов оптовых операторов или фабрик производителей. Тут и кроется основная причина не стыковок и нарушений сроков исполнения заказов. Единственное отличие в магазинах - это цены и персонал. Так что, понимая данную специфику, нужно просто более терпимо относиться к таким вещам.

Хочешь или не хочешь проявлять терпимость, а прийдется!