![]() |
||||
|
|
Справка | Правила форума | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Всего объявлений 1
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Супер-Модератор
Поблагодарили 396 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 3947 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
неактивный пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У самого когда-то сломались двери и несколько недель жил без двери в комнату....как на вокзале Особенно утром, когда все ходят в ванну и туалет. Жесть! Двери, однозначно нужны!!! ![]() Последний раз редактировалось Vladibor; 27.02.2013 в 09:55. Причина: исправлены эффекты заедающей клавиатуры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
неактивный пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]()
Без дверей можно когда ты живёшь сам или со своей второй половинкой, когда не нужна интимность в общем. Хотя такие места как ванная и туалет я вообще без дверными не представляю. Да и с ребёнком попробуйте так пожить)) Себе брала двери в dverprom, в ТТК "Абрамцево" есть такой павильон. Очень классные и добротные у них Ульяновские двери. И цена для такого качества низкая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Без дверей здорово, но не долго. Когда у меня в комнате сломались, то я думала через неделю на стену полезу. Ребенок бегал туда-сюда. Я под это дело решила вообще поменять двери. Так как средства не особо позволяли, то купила межкомнатные двери эконом класса < удалено модератором > красивые, да и гарантия 1 год.
Последний раз редактировалось Vladibor; 24.04.2013 в 00:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Супер-Модератор
Поблагодарили 396 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 3947 ![]() |
![]() Во-избежание заспамливания форума администрация настаивает чтобы личные рекомендации сопровождались личными фото, если речь идёт о заказанных и купленных изделиях. Рекламные фото аналогов, взятые с чужих сайтов не приветствуются. Примитивные посты типа "купил здесь, всё-зашибись!" рассматриваются как спам. Последний раз редактировалось Vladibor; 24.04.2013 в 06:47. |
![]() |
![]() |