![]() |
||||
|
|
Справка | Правила форума | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Всего объявлений 1
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Доверие безгранично :)
Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() придется до серийки опускаться, чую... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Доверие безгранично :)
Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё. Я свою проблему со столом решил.
Начну сначала. История со столом начиналась непросто еще весной. Я по обыкновению обратился в Додель, чтобы они мне стол сделали, но получил отказ(!) в связи с большой загруженностью их производства в тот момент. Сказали, что ждать мне минимум месяца три. Но я недолго думая, поехал в Икею. Присмотрел, кстати там стол, подумал недельку, да и купил его там. Привез, собрал, и вижу - брак, кромка у столешницы отклеилась. Отвез стол обратно в Икею, сдал, деньги вернули. Далее я решил обратиться в Роникон. Весной мне насчитали там стол где-то на 17 000 рублей, но их проект стола, конечно, был далек от желаемого... Они даже замки не ставят на дверки тумб... Потом я побродил по местным мебельным магазинчикам, там только серийка, причем отвратительного качества... Ладно, думаю, делать нечего, пойду в Роникон. Прихожу и меня с порога "радуют", что они больше не принимают заказы менее чем на 25 000 рублей. Типа, дяденька, что же вы у нас стол весной не брали.. Вот дождались осени, пеняйте на себя...((( Пошел на поклон к Додель, и ура! Нагрузка на производстве позволила им взять мой заказ и теперь я счастливый обладатель офигенного стола по моим размерам! Последний раз редактировалось Владимир Иванович; 04.12.2013 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
неактивный пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заказать стол по индивидуальному проекту рекомендую на мебельной фабрике МоллеМебель (Химки), цены не высокие и отличное качество изготовления ембели на заказ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Супер-Модератор
Поблагодарили 396 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 3950 ![]() |
![]()
"невысокие" пишется вместе, а "ембель" ушла на дембель, уважаемаая MolleMebel
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MolleMebel (15.05.2015), Владимир Иванович (31.01.2016) |
![]() |
#35 |
Заблокирован
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я обеденную группу заказывала в <неважно где (модератор)>. Сделают все, что придумаете по индивидуально разработанным эскизам. Думаю и письменный стол им по силам
Последний раз редактировалось Vladibor; 24.03.2016 в 11:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Супер-Модератор
Поблагодарили 396 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 3950 ![]() |
![]()
Ну, раз вы обладаете прекрасной обеденной группой сделаной на заказ, то вам наверное не составит труда прислать реалистичное фото этой мебели?
Да и определитесь с вашим гендерным выбором что-ли? Похоже в перерыве между двумя постами вы успели поменять пол с мужского на женский. Это круто, но настораживает: Последний раз редактировалось Vladibor; 24.03.2016 в 12:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
неактивный пользователь
![]()
Отписали, так где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
неактивный пользователь
![]()
Здравствуйте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
неактивный пользователь
![]()
Здравствуйте. Мы когда-то тоже задавались подобным вопросом пока нам не подсказали одно замечательное место. Самая лучшая на мой взгляд Мебель прованс в магазине Этажерка . У них огромный выбор и низкие цены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
неактивный пользователь
![]()
Мы еще никогда не заказывали мебель по индивидуальным чертежам или характеристикам. Проще было нам купить в магазине и не задумываться. Времени как-то не было. Приобретали шкаф купе и стол на сайте: https://wallytally.ru/ . По габаритам нормально пошло в нашу квартиру. Если бы мало у нас места было бы, то или меньшую по размеру мебель покупали бы или минимизировали количество мебели в квартире. А так все подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
аскалон - кухонные уголки на заказ из натурального дерева! | askalon | Мебельный бизнес | 1 | 23.09.2017 19:57 |
Нарисовал стол, есть вопросы | Maximus_G | Мебель для дома | 10 | 23.04.2010 16:36 |
Кто проигрывает от бесплатного дизайн-проект в мебели на заказ? | almebel | Дизайн интерьеров | 33 | 14.04.2010 23:32 |
Кресло разбивает стол | rogi08 | Мебель для дома | 5 | 25.09.2009 17:26 |
Какая должна быть гарантия на мебель на заказ | незарегистрированный | Мебель для дома | 9 | 03.06.2007 20:21 |