![]() |
||||
|
|
Справка | Правила форума | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Всего объявлений 1
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доверие безгранично :)
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 1442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таких столов неограниченное колличество...как в готовом виде продается, так и на заказ изготавливается. Можите глянуть у нас в каталоге...там есть образцы уже изготовленных столов, но это не образец для подражания, а лишь несколько вариантов. На заказ можно сделать все что угодно. По готовым столам...в интернете не стал бы заказывать...Не знаю где вы располагаетесь территориально, но очень много готовых изделий в "Электронном Раю" (на Пражке),в Т.Ц."Москва-Люблино"...да Вы просто не искали...(кроме как а инете)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
неактивный пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 227 ![]() |
![]()
Если ты постоянно работаешь за компом, то лучше выбирать стол, где монитор можно поставить в центре. А если кроме компа будешь еще с бумажками возиться, то монитор можно поставить справа (есть специальные столы), чтобы было побольше места для бумажной работы.
![]() У меня на рабочем столе монитор стоит справа. Для меня это ужасно неудобно ![]() У меня тоже монитор справа, мне не мешает, я привык. Это уж кому как… Последний раз редактировалось Vladibor; 01.04.2013 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Купил себе стол под комп. И как-то неудобно себя за ним чувствую. У товарища, стол совсем другой формы и повыше моего, но и за ним мне не уютно... В чем дело, как думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
неактивный пользователь
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может от освещения зависит ? Или просто обстановка такая в комнате ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
неактивный пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]()
и в любом случае не стоит ограничивать размеры стола - если конечно само помещение позволяет, выберете стол побольше, ведь компьютер - это такая магическая вещь, просто непостижимым образом притягивающая к себе всякое нужное и ненужное барахло, здесь и пригодится лишняя поверхность.
Последний раз редактировалось Vladibor; 14.08.2010 в 17:04. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vladibor (22.06.2009) |
![]() |
#6 | ||
Супер-Модератор
Поблагодарили 396 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 3950 ![]() |
![]() Цитата:
Но бывает, что люди пытаются устроить уголок в кладовке. Это помешение шириной и глубиной, скажем 95х110 см. Тогда люди и подбирают себе что-то вроде этого: ![]() ![]() ![]() Вот и угадай, куда заведёт выбор компьютерного стола. Цитата:
Тут царских путей нет. Вокруг популярного товара во всех средствах массовой информации создаётся рекламная среда ориентированная на скорейший сбыт, а не на точное и бесплатное информирование. Как правило, поводив за нос нескольких продавцов в мебельных салонах и интернет-магазинах, умному человеку удаётся всё-таки составить представление, что ему подойдёт. Ну, а если не удастся? Лучше повременить с покупкой, ибо проданный, а тем более собраный стол, магазин назад не примет. Не поддавайтесь сезонным ажиотажам! В это время производственной и менеджерской халтуры всегда больше. Последний раз редактировалось Vladibor; 11.07.2010 в 09:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Супер-Модератор
![]() Цитата:
Цитата:
(точка D на схеме) ![]() совершенно неудобна для бумаг. Последний раз редактировалось Vladibor; 11.07.2010 в 09:48. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | плохой пример (26.07.2010) |
![]() |
#8 |
Супер-Модератор
![]()
Надо хорошо отдать себе отчёт следующих ограничениях:
- размеры средств (от и -до), отложенных для данной покупки; - стол покупается под личные сугубо индивидуальные потребности в домашнем офисе или стол покупается для ребёнка, для занятий и игр; - габариты, в которые предполагается вписать будущий стол; - цвет и и варианты фактуры применительно к существующему окружению; - срочность покупки (нужную вещь иногда приходится ждать и долго); - способ поиска и приобретения ("всё предпочитаю щупать руками" или "я всегда делаю покупки в интернете и всегда удачно"). Чем лучше включите воображение на начальном этапе, тем меньше разочарований в итоге. Ну и в зависимости от этого результат будет таким: ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vladibor; 10.12.2011 в 04:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
неактивный пользователь
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
![]()
У нас тоже угловойй стол, рядом еще к нему тумбочка небольшая идет... вообще удобно! покупали один из недорогих и не промахнулись))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]()
главное, чтобы было удобно! у меня за моим шея затекает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
стол по индивидуальному проекту? где??? | незарегистрированный | Мебель для дома | 39 | 10.09.2017 20:09 |
Какой диван лучше выбрать? | ХРЫЗАНТЕМА | Мебель для дома | 7 | 16.08.2017 11:59 |
Нарисовал стол, есть вопросы | Maximus_G | Мебель для дома | 10 | 23.04.2010 16:36 |
Кресло разбивает стол | rogi08 | Мебель для дома | 5 | 25.09.2009 17:26 |