![]() |
||||
|
|
Справка | Правила форума | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Всего объявлений 1
|
Результаты опроса: Смотрите ли передачи о ремонте? | |||
Да...Школа Ремонта |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 60.87% |
Да...Квартирный Вопрос |
18 | 78.26% |
Да...другая (Если выбрали этот пункт, то уточните пожалуйста какую) |
0 | 0% |
Нет...Никогда Не Смотрел (ла) |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доверие безгранично :)
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 1442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый!
Интересно мнение постояльцев форума по следующиму вопросу... "Смотрите ли передачи о ремонте?" Если да, то какие и что в них наиболее интересно, узнали ли что-то для себя новое, обращали ли когда-нибудь внимание на производителей мебели и предметов интерьера, которые принимают в них участие? Вообщем интересно все, что касается этого вопроса....СпасиБо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
неактивный пользователь
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я в этих передачах путаюсь, но по кругу время от времени смотрю, т.к. они идут в такое время, что не смотреть нельзя, а учитывая многообразие каналов и отличные передачи по ним, то это еще благо - про ремонт смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
неактивный пользователь
|
![]()
Стараюсь смотреть передачи про ремонт, не зависемо какие.Нравиться передача(не помню как называется), там ведущий мужичек с "голубоватым" оттенком.Но вещи показывает на мой взгляд стоящие.Например узнал как старят дерево,да и вообще прикольная передача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
неактивный пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ой, я обожаю всякие такие передачи, стараюсь все смотреть, так как люблю очень перемены дома, постоянно что-нибудь у себя переделываю - то шкафчик другой, то обои новые поклею... В общем, фанат ремонта )))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
неактивный пользователь
|
![]()
Смотрю передачи о ремонте на НТВ и ТНТ. Получаю от этого огромное удовольствие и нахожу новые идеи для создания интерьера в доме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
неактивный пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю каждую неделю. Вообще люблю наблюдать как из среднестатистического, такого серого и неуютного интерьера делают шедевр. Конечно,у них там случаются и промахи, но вообщем все красиво, замечательно и не к чему придраться. Жена говорит, что смотреть такие передачи, только расстраиваться (мы уже полгода не можем доделать ремонт), а еще вот как увидишь какую-нибудь интересную деталь интерьера и как западет она в душу и в мозг, и едешь исать что-нить подобное в ту же Ikea, вот и потом начинаешь понимать как люди заболевают шопоголизмом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]()
Да, я тоже смотрю, люблю наблюдать, как на твоих глазах получается что-то интересное. И в Икею ездить люблю - смотреть на разные варианты интерьера, постоянно там бываю.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
неактивный пользователь
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже нравятся эти вот комнаты в Икее, правда они такие маленькие. В них фантазии не развернуться)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]()
Это смотря у кого какая фантазия! Моей вот - вполне и этого достаточно)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Доверие безгранично :)
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 1442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Братцы, давайте не будем засорять топик отвлеченными темами (ИКЕА и прочая ерунда)...для этого есть специально созданные разделы, вот споры об этом пожалуйста в той ветке
![]() |
![]() |
![]() |