![]() |
||||
|
|
Справка | Правила форума | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Всего объявлений 1
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
неактивный пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый день!
Скажите, кому-нибудь что-нибудь известно о ЗАО "Москомплектмебель"( www.moskom.ru )и ТД Мебель Гарант (mebel-garant.ru/about.html)? Очень много не лестных отзывов прочла о ряде магазинов по продаже кухонь, а об этих компаниях ни чего не нашла. Хочу заказать в одной из них кухню и, соответственно, не хочется проблем. [Реклама удалена модератором] Последний раз редактировалось Vladibor; 19.08.2009 в 01:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
неактивный пользователь
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Заказал кухню в ТД мебель гарант ,срок изготовления 15 дней, (прошу заметить что это просто срок изготовления, как узнал позже),а не срок доставки
![]() ![]() ![]() ![]() Дальше опять проблемы кухня едет без сборщика. Все об остальном отпишусь завтра как привезут. Но за то время как мне везли кухню я замастил сайтик о них так что ежали ЧаВо заходите может и там появится какая нибуть инфа о них http://mebel-garant.wmsite.ru/ Последний раз редактировалось Vladibor; 18.08.2009 в 22:04. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Vladibor (18.08.2009) |
![]() |
#3 |
Супер-Модератор
Поблагодарили 396 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 3947 ![]() |
![]()
Делитесь своими историями! Вот это сила!
Вот так каждый обиженный и оскорблённый откроет по сайтику на тему "Фирма Х - полное дерьмо". Яша это дело успешно проиндексирует... Страшусь описать последствия. Но всё-таки отметим, что некий призыв переноса обсуждения на другой ресурс, надо отдать должное ВалерьМихалычу, изящно поданый - здесь содержится. Браво за технику и артистичность исполнения! Последний раз редактировалось Vladibor; 29.06.2010 в 17:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
неактивный пользователь
![]() Цитата:
Ну че та я воще не пойму смысла вашего сообщения Вам не нравится что если все будут знать про ту или иную фирму нужную инфу .Могут выбрать где и как покупать.ЧеЖ в ентом плохого. А по поводу переноса темы на другой ресурс ,ну да есть грешок. И кстати я не писал" Ме..ль га..нт полное дерьмо" не драматезируйте. Последний раз редактировалось Vladibor; 19.08.2009 в 08:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супер-Модератор
![]()
Я не "драматезирую". Преувеличиваю. Смешаные чувства. Но не скажу, что не нравится. Отнюдь! Мне нравится такой активный способ самозащиты, как создание собственного сайта на тему ... в-общем, не буду повторяться.
Ныне отпущаются грехи раба божьего.... Последний раз редактировалось Vladibor; 29.06.2010 в 17:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
неактивный пользователь
![]()
Я к стати тоже являюсь производителем,и со своими клиентами так,не общаюсь, как мебель гарант, по крайне мере я так нагло не обещаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-Модератор
![]()
Да, я это понял, посетив сайт.
В некоторых ситуациях и ворон ворону глаз может выклевать. Последний раз редактировалось Vladibor; 29.06.2010 в 17:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
неактивный пользователь
![]()
Мебель мне все таки привезли ))),но с маленькими нюансами,два шкафа не таВо размера,один по глубине ))), а верхний ящик по ширине.+ не хватает еще пару деталей, мелочи конечно (но приятной) козырька и механизма для открывания дверей))).Кухню я вернул.Спасибо большое г-ну директору ТД мебель гарант ,что хоть деньги вернул без проблем,низкий поклон Вам от всей моей семье за два месяца ожидания досок с завода.Я так понимаю,что производитель этой кухни нормальная организация (кажется называется "ТРИО",могу соврать)а вот дилеру еще надо научиться производить заказы.Не бегите за дешевизной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Доверие безгранично :)
Поблагодарили 302 раз(а) в 231 сообщениях
Вес репутации: 3097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
неактивный пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
У меня стоит их кухня. Покупала в сентябре. Что могу сказать? Клюнула на хорошие цены. Задержали с доставкой на несколько дней, но предупредили заранее по телефону. А после того, как собрали, еще раз позвонили и сказали, что компенсируют задержку. Я еще удивилась, в нашей стране, кажется, никто и никому ничего не возмещает. Компенсацию выплатили. Особых претензий нет. Что касается некомплектности (тоже этого опасалась сначала), витраж один треснул при перевозке. Через 1,5 недели довезли новый на замену. У меня другие впечатления о фирме... по пятибальной шкале на четверочку я бы сказала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения из братской Украины. БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ. | blagodrev.com | Мебельный бизнес | 22 | 07.10.2021 11:23 |
Polskie meble biurowe? | Сергей Сергеевич | Офисная мебель | 9 | 22.11.2010 15:22 |
Офисная мебель, продажа офисной мебели, мебель для гостиниц | officeland | Офисная мебель | 0 | 10.07.2009 10:44 |