Вернуться   Форум о мебели на MnogoMebel.ru > Главная категория > Отзывы и рекомендации

Обновить Обьявления
Всего объявлений 1




 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2007, 09:05   #1
1ana
Заблокирован
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
1ana Проходящий мимо
По умолчанию отсутствует логотип

Скажите, а почему у Вас в разделе "Офисная мебель", при поддержке той-то фирмы - нет логотипа фирмы, а белый прямоугольник???
1ana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 20:17   #2
Stels71
неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Stels71 Проходящий мимо
По умолчанию Ответ: отсутствует логотип

У вас что-то с браузером... там флешовый баннер Леконта
Stels71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 09:23   #3
1ana
Заблокирован
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
1ana Проходящий мимо
По умолчанию Ответ: отсутствует логотип

А почему может не показываться? Флешки на майл ру показывает у меня!
1ana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 11:53   #4
Stels71
неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.04.2007
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Stels71 Проходящий мимо
По умолчанию Ответ: отсутствует логотип

Это страшные загадки Эксплорера... вероятно не стоит где-то нужной галочки или наоборот стоит... зайдите в Сервис-настройки и где видите кнопку по умолчанию - везде ее понажимайте (на всех вкладках) - может помочь... но може и не помочь, но врядли что-то ипортит.
Stels71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 10:15   #5
1ana
Заблокирован
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
1ana Проходящий мимо
По умолчанию Ответ: отсутствует логотип

Поставила Оперу, заработало, а на Эксплорере так и не смогла сделать, чтобы показывало!!! Надо фирме сменить банер на что попроще, думаю я не одна такая
1ana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 20:22   #6
Серик
Заблокирован
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Серик Проходящий мимо
По умолчанию Ответ: отсутствует логотип

Цитата:
Сообщение от Stels71 Посмотреть сообщение
У вас что-то с браузером... там флешовый баннер Леконта
У меня такое же, но на МАзиле и Опере, как пислаа Лана все ОК....как всегда глюки Билла
Серик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2017, 19:32   #7
wazasas
неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.07.2017
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
wazasas Проходящий мимо
По умолчанию Re: отсутствует логотип

В таком случае вам нужно сделать хороший новый логотип. Вот https://logotizer.ru/ отличный сайт для создания хороших логотипов
wazasas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © Aiwan. Kolobok smiles