![]() |
||||
|
|
Справка | Правила форума | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Всего объявлений 1
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
неактивный пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Укладывал в комнате ламинат,и уже в конце когда дошел до двери возник вопрос:чтобы уложить как положено ламинат под дверную коробку нужно срезать фаску на замке ламината и посадить на клей(так рекомендуют специалисты).Собственно вопрос какой клей подходит,у меня есть Дракон можно ли его?Уложить ламинат под коробку обычным способом,т.е. при помощи замка,не представляется возможным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Доверие безгранично :)
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 1433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если ламинат безклеевой и весь уже уложен, то клеить безполезно-разойдется стык
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
неактивный пользователь
![]()
Adem,Вы хотите сказать что нужно было укладывать наоборот от коробки,или что.Как же быть?Очень нужен совет профессионала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Доверие безгранично :)
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 1433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пас...надо смотреть по месту
Пока не могу представить зачем срезать замок...в распор ламинат ставить нельзя, а следовательно нужен зазор, пусть даже под коробкой, но нужен, а следовательно завести можно...так зачем же срезать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
неактивный пользователь
|
![]()
Помоему под дверную коробку ламинат не заводят.Повсему периметру дожен быть зазор 1см.,иначе он вздуется.А зазоры потом закрывают плинтусом либо декоративными накладками.Я не специалист в этом,просто интересовался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
неактивный пользователь
|
![]()
я обычным монтажным клеем клеил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]()
Я бы на вашем месте подумал о клее Момент!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
неактивный пользователь
![]()
Лучше жидкие гвозди)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-Модератор
Поблагодарили 396 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 3941 ![]() |
![]()
Почему?? Выбор клея должен подтверждаться долгой успешной эксплуатацией полов. Недостаточно использовать просто вещество с хорошей адгезией - в процессе эксплуатации элементов покрытия пола возникают упругие деформации, и слишком твёрдый например клей может просто сломаться очень быстро или позднее при нестаром ещё ламинате. Вторично клеить такой шов будет уже невозможно. Это к вопросу о выборе клея, который я хотел бы видеть здесь более обоснованным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Матрас. Какой выбрать? | Следопыт | Отзывы и рекомендации | 156 | 04.09.2018 03:49 |
Какой диван лучше выбрать? | ХРЫЗАНТЕМА | Мебель для дома | 7 | 16.08.2017 11:59 |
Какой диван по стилю выбрать в квартиру повышенной комфортности? | Иваныч | Дизайн интерьеров | 24 | 27.10.2010 15:20 |
Какой использовать лучше клей? | EGER67 | Мебель для дома | 5 | 09.08.2007 16:05 |
Какой порог лучше? | Валентина | Все о ремонте | 6 | 11.07.2007 08:45 |