![]() |
||||
|
|
Справка | Правила форума | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Всего объявлений 1
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Хочу поменять в окна и балконную дверь. Посоветуйте, какие окна
лучше? Пластиковые окна или деревянные? Какого производителя окон выбрать? Я считаю, что пластик. Более долговечен, и теплее с пластиковыми окнами. А отреставрировать не хотите А как это? Ну есть такая услуга – утепление окон. Снимают окно, шлифуют их, приклеивают утеплитель, красят и обратно вешают. У родителей так делали. В принципе неплохо. А какой профиль для пластика лучше? Они не сильно отличаются. Если только ценой Rehau, Trocal, KBE. Последний раз редактировалось Vladibor; 19.08.2009 в 01:46. Причина: сводный хор имени одного IP |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
А я считаю что лучше дерево так как они лучше выдерживают холода и непромерзают. Но правда они немного дороже. Так что вам самим выбирать.
|
![]() |
#3 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хочу застеклить лоджию пластиковыми окнами. Кто так делал? Какие плюсы и минусы?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]()
Мне не понравилось. Весной дом повело - стекло треснуло на балконе. А оно деньги стоит... Лучше бы дерево использовали, как все...
|
![]() |
![]() |
#5 |
неактивный пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Доверие безгранично :)
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 1436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Повторюсь, но дом дает осадку в первые два-три года, а только потом уже делают хороший ремонт. С таким же успехом могло треснуть и обычное деревянное окно.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]()
Осадка может идти и после трех лет... У нас дом рядом с МКАД... так мне кажется он всегда будет осядать....
|
![]() |
![]() |
#8 |
Вес репутации: 1436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спорить не стану, но оседать все время?! Это уже называется "плыть"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
неактивный пользователь
![]()
Может и "плыть" называется, но у нас дача рядом с ж\д полотном, там проходит три линии, так вот мелкие трещины на штукатурке и другие признаки осадки появляются с завидной регулярностью
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Это не осадка, возле железной дороги-это уже от вибрации все эти трещинки...знакомая ситуация, у брата такая же песня, но там дом деревянный...это проще.
Рассматриваем же стандартный вариант, а не аномалию, дома у реки на сваях так же не рассматриваем. Ремонт...окончательный ремонт надо делать после двух лет простоя или готовимся к повторному ремонту после осадки... И вообще...тема не об этом...Стеклите пластиком или алюминиевой раздвижкой-это в некоторых случаях даже удобнее. |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как состарить дерево? | EGER67 | Дизайн интерьеров | 35 | 31.05.2017 15:14 |
Оформление окна в детской | Виктория | Мебель для дома | 22 | 04.07.2016 17:17 |
Какое выбрать дерево? | Стан | Все о ремонте | 9 | 25.07.2008 11:29 |
Красное дерево | Степан | Мебель для дома | 10 | 01.08.2007 17:27 |