02.12.14

Компания Adam Smith Conferences, журнал «Лесная индустрия» и профессиональная сеть Lesprom Network объявляют о генеральном информационном партнерстве

Москва, 2 декабря 2014 г. – Ведущий российский журнал о деревообработке «Лесная индустрия», информационно-торговая сеть Lesprom Network и организатор конференций компания Adam Smith Conferences заключили соглашение о Генеральном информационном сотрудничестве в рамках подготовки и проведения конференции «Лесной комплекс России».

В соответствии соглашением журнал «Лесная Индустрия» стал Генеральным информационным партнером конференции, а профессиональная сеть Lesprom Network - генеральным интернет-партнером.

«Лесная индустрия» и Lesprom Network в течение многих лет поддерживают столь значимое мероприятие для лесопромышленной отрасли России, как конференция «Лесной комплекс России». В рамках сотрудничества в сети Lesprom Network публикуются новости и пресс-релизы конференции, размещаться рекламные модули, и рекламные баннеры. Каждому участнику конференции будет предоставлен персональный номер журнала «Лесная индустрия». Редакционная команда «Лесной индустрии» обеспечит twitter-трансляцию в течение всего времени проведения конференции, также в непрерывном режиме будут готовиться новости о главных событиях мероприятия.

Конференция «Лесной комплекс России»  www.russian-wood-timber.com/ru/ состоится в Москве с 14 по 16 апреля 2015 г. в «Маpриотт Гранд Отеле». Главными темами конференции станут: инвестиционный потенциал лесных ресурсов России, управление инфраструктурой и создание адекватного доступа к лесным ресурсам, международные и российские законодательные инициативы, возможности производства в России высококачественных древесных продуктов с высокой добавленной стоимостью. В конференции примут участие руководители и владельцы деревообрабатывающих предприятий, представители крупнейших поставщиков оборудования и лесной техники, торговые компании и эксперты лесной отрасли.

Компания Adam Smith Conferences  www.adamsmithconferences.com специализируется на организации высокопрофильных экономических форумов, которые каждый год привлекают тысячи руководителей государственных и коммерческих структур. Многие мероприятия компании стали ежегодными, постоянно предоставляя делегатам свежую информацию о тенденциях развития рынка, возможностях инвестирования и коммерческих стратегиях успеха.

«Лесная индустрия»  www.lesindustry.ru – первый деловой журнал для предпринимателей и специалистов компаний, бизнес которых связан с древесным сырьем, обработкой древесины, мебельным производством и деревянным домостроением. Журнал «Лесная индустрия» выходит 10 раз в год, что позволяет динамично анализировать самые последние события в лесопромышленном комплексе. В каждом номере публикуется интервью с руководителем одной из ключевых компаний отрасли, кейсы ведущих предприятий, комментарии и точки зрения экспертов, анализы рынков и обзор новых технологий обработки древесины. «Лесную индустрию» читают, чтобы опережать конкурентов.

Информационно-торговая сеть www.lesprom.com Lesprom Network основана в 2000 году. Ежемесячно Lesprom Network посещают свыше 50 000 предпринимателей и специалистов лесопромышленных компаний со всего мира. Lesprom Network обеспечивает их мощными инструментами, помогающими эффективно вести переговоры о покупке и продаже продукции, устанавливать новые деловые контакты и продвигать их бизнес.

« REHAU на выставке «Мебель-2014»: комплекс решений в рамках единой экспозиции / Мебельщики определили пути развития в 2015 году »