21905 руб.

20900 руб.

07.04.08

10-я международная выставка «Интермебель» пройдет с 3 по 6 июня 2008 года в г. Казани

Выставочный центр «Казанская ярмарка» приглашает Вас принять участие в 10-й международной выставке «Интермебель», которая будет проходить с 3 по 6 июня 2008 года.

О ВЫСТАВКЕ

Тематика выставки:

Мебель для жилых и общественных помещений;

мебельные ткани, фурнитура и комплектующие изделия;

художественное конструирование и дизайн;

декоративные элементы интерьера;

ковры, светильники, зеркала, посуда, скульптура малых форм;

картины, шторы, тюль, гобелены;

машины и оборудование для мебельного производства;

строительные и отделочные материалы;

инструменты и деревообрабатывающее оборудование

В программе выставки:

Проведение семинаров, круглых столов, презентаций фирм и проектов, мебельного конкурса «JIHAZ-2008» («Жихаз-2008»).

Характеристика выставки:

Международная выставка «Мебель» является крупнейшим мебельным проектом, который содействует развитию отечественного рынка мебели, укреплению связей между производителями, торгующими организациями и покупателями мебельной продукции, что, несомненно, позволяет повысить качество и конкурентоспособность мебели. Высокий уровень организации данного мероприятия подтверждает тот факт, что в 2007 году выставка подтвердила соответствие знаку Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и была одобрена Всемирной Ассоциацией Выставочной Индустрии (UFI).

В 2007 году в работе выставки приняли участие 125 компаний из России и зарубежья, впервые выставочная компания “Тюркель” (Турция) представила коллективную экспозицию турецких предприятий - производителей домашнего текстиля. За девять лет проведения выставки «Интермебель» ее участниками стали фирмы и предприятия из 30 стран мира и более 80 городов России, а посетили выставку свыше восьмидесяти тысяч человек. В рамках выставки состоялся мебельный конкурс “JIHAZ-2007” (“ЖИХАЗ-2007”), который вызвал большой интерес как у потребителей, так и производителей мебели, в нем приняли участие дизайнеры, имеющие собственные творческие проекты и профессионально работающие в сфере интерьерного дизайна, что позволяет надеяться на его дальнейшее развитие и растущую популярность, и в конечном итоге послужит развитию отечественной мебельной отрасли и повышению качества продукции, выпускаемой российскими предприятиями.

Оформление участия:

Заявки на участие принимаются до 19 мая 2008 года.

По вашему запросу мы вышлем документы для оформления участия:

общие условия, бланки заявок на участие и услуги.

Место проведения:

ОАО «Казанская ярмарка»- один из крупнейших и динамично развивающихся выставочных центров России, является членом Российского Союза Выставок и Ярмарок (РСВЯ), г. Нижний Новгород, и Всемирной Ассоциации выставочной индустрии (УФИ), г. Париж. Система менеджмента качества ОАО «Казанская ярмарка» сертифицирована на соответствие Международному стандарту ISO 9001-2000. На территории выставочного центра расположены 3 павильона общей площадью 6700 кв. м, павильон приемов и презентаций VIP-класса, бизнес-центр. Площадь всей территории выставочного комплекса составляет - 12,1 га.

Контакты:

Специалисты выставочного центра «Казанская ярмарка» будут рады предоставить для Вас дополнительную информацию по тел. (843) 570-51-07, 570-51-11

Информация в Интернете: www.intermebelexpo.ru

« XI специализированная выставка СТИЛЬ-МЕБЕЛЬ-ИНТЕРЬЕР пройдет с 18 по 21 сентября 2008 г. в Санкт-Петербурге / Ресторан в старинном московском парке обновлен мебелью от «РусИтал» »