Не зарегистрирован

ДИЗАЙН И ДИЗАЙН-СТУДИИ

02.12.15

Интернет-магазин «Сен-Гобен» приветствует первых покупателей

Интернет-магазин, который компания «Сен-Гобен» открыла в ноябре 2015 года, начал полноценную работу, и его сотрудники уже принимают первые заказы.

Как отмечают координаторы проекта, особой популярностью у покупателей пользуются материалы для устройства полов, плиточные клеи, продукты для внутренней отделки помещений, такие как шпатлевки и штукатурки, а также тепло- и звукоизоляция и гипсокартон. Среди покупателей преобладают частные лица.

Специально для таких покупателей на сайте интернет-магазина постепенно пополняется база видео-инструкции по применению тех или иных материалов. Например, для тех, кто хочет утеплить штукатурный фасад, на сайте недавно появился новый  видео-урок shop.saint-gobain.ru

Денис Кондратьев, один из первых покупателей интернет-магазина «Сен-Гобен» отметил: «Мы выбрали этот интернет-магазин, руководствуясь несколькими факторами. Во-первых, на официальном сайте «Сен-Гобен» была размещена ссылка, что дает уверенность в поставке от прямого производителя и отсутствии подделок продукции. Во-вторых, уже оказавшись на сайте интернет-магазина, порадовал дизайн и исчерпывающее количество информации о каждом продукте, включая видео. Мы приобрели продукт weber.vetonit fast level для ремонта собственной квартиры».

Интернет-магазин «Сен-Гобен» предлагает покупателям строительные материалы под известными и зарекомендовавшими себя брендами ISOVER, WEBER-VETONIT, GYPROC. Теперь покупатели могут подобрать до 80% необходимых материалов для ремонта помещения любого типа или строительства дома, а также сопутствующие товары онлайн.

Продукция онлайн-магазина доставляется по Москве и Московской области в течение 1-2 дней после оформления заказа и оплаты, которую можно произвести через интернет с использованием кредитных карт VISA или MasterCard. В дальнейших планах компании – расширение географии работы с возможностью доставки в различные регионы страны.

Адрес интернет-магазина: shop.saint-gobain.ru

О КОМПАНИИ SAINT-GOBAIN

В 2015 году компания Saint-Gobain отмечает 350-летний юбилей. 350 лет и 350 причин верить в будущее. Благодаря своему опыту и инновациям компания Saint-Gobain сегодня является мировым лидером в области создания комфортного пространства для жизни, работы и отдыха людей. Компания разрабатывает, производит и продаёт высококачественные материалы и решения для строительной отрасли. В 2014 г. оборот компании составил 41 млрд. евро. Компания Saint-Gobain имеет представительства в 64 странах мира. Ее штат насчитывает более 180 000 сотрудников. Более подробную информацию о компании Saint-Gobain можно получить на сайте компании www.saint-gobain.ru

« Открытие шоу-рума английского декора MANDERS в Artplay / REHAU на «Мебель-2015»: еще больше, еще интереснее »