Не зарегистрирован

ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ
    ДИЗАЙН И ДИЗАЙН-СТУДИИ

28.12.15

ЮБИЛЕЙНЫЙ ФОТОПРОЕКТ «350 ПРИЧИН ВЕРИТЬ В БУДУЩЕЕ С «СЕН-ГОБЕН»

В 2015 году в крупнейшей социальной сети Facebook стартовал креативный фотопроект «350 причин верить в будущее с «Сен-Гобен», организованный в рамках празднования юбилея компании.

Проект представляет собой серию ярких и стильных фотосессий сотрудников, при этом у каждого фото – своя концепция.

Каждый пятый сотрудник компании «Сен-Гобен» в России и СНГ, индивидуально или объединившись в команды со своими коллегами, поддержал инициативу и воплотил свою причину верить в будущее в фотографиях, которые ежедневно публикуются на официальной странице «Сен-Гобен» в Facebook.

В фотопроекте приняли участие несколько стран – Россия, Белоруссия, Украина и Казахстан. Как офисные сотрудники (представители Делегации компании и бизнес-подразделений, выпускающих продукцию под брендами ECOPHON, GYPROC, ISOVER и WEBER-VETONIT), так и сотрудники заводов.

Причинами верить в будущее вместе с «Сен-Гобен» стали ключевые принципы и ценности компании (преданность делу, уважение к людям, порядочность, соблюдение закона и т.д.), а также такие особенности как устойчивость к изменениям, стабильность, богатый опыт и 350 лет истории, профессионализм, прекрасное отношение к клиентам, раскрытие потенциала сотрудников и многое-многое другое.

Для визуализации были задействованы как исторические образы (например, интерьеры Версаля), так и урбанистические (небоскребы Москвы-Сити) и даже футуристические («красная планета» Марс) – ведь материалы компании используются очень широко (даже в марсоходе Curiosity).

Яркий проект уже пользуется большим успехом и вызывает интерес посетителей страницы «Сен-Гобен» в Facebook.

Кампания стартовала с красочной фотографии сотрудниц ISOVER, которые сделали акцент на высоком качестве продукции, на направленности «Сен-Гобен» на активный рост и развитие, что сразу вызвало позитивный отклик аудитории.

Представители GYPROC наравне с глобальными планами развития своего подразделения отразили в фотографиях любовь к исследовательской деятельности и умение добиваться выдающихся результатов, а также оценили надежность компании.

Одно из важнейших направлений работы «Сен-Гобен» – защита окружающей среды – нашло отражение в фотоработах команды подразделения ECOPHON. Также сотрудники отметили, что инновационные решения компании вдохновляют для развития будущего и изменения мира к лучшему.

Сотрудники WEBER-VETONIT отметили, что «Сен-Гобен» помогает создавать комфортное будущее, в котором им хочется жить. Команда в своих фотоработах сделала акцент на важности сплоченной работы, взаимовыручке для покорения новых высот.

Представители Делегации «Сен-Гобен» подчеркнули в своих фотоработах важность создания комфортного и инновационного пространства для работы и отдыха сотрудников, а также одно из ключевых направлений – активное использование современных цифровых технологий в бизнесе.

Стоит подчеркнуть, что руководство компании «Сен-Гобен СНГ» акцентировало внимание на важности объедения сильных сторон брендов с целью создания комплексных строительных решений для улучшения качества жизни людей.

За фотопроектом можно следить на странице в www.facebook.com  .

О КОМПАНИИ SAINT-GOBAIN

В 2015 году компания Saint-Gobain отмечает 350-летний юбилей. 350 лет и 350 причин верить в будущее. Благодаря своему опыту и инновациям компания Saint-Gobain сегодня является мировым лидером в области создания комфортного пространства для жизни, работы и отдыха людей. Компания разрабатывает, производит и продаёт высококачественные материалы и решения для строительной отрасли. В 2014 г. оборот компании составил 41 млрд. евро. Компания Saint-Gobain имеет представительства в 64 странах мира. Ее штат насчитывает более 180 000 сотрудников. Более подробную информацию о компании Saint-Gobain можно получить на сайте компании www.saint-gobain.ru