13.03.14

КОЛЛЕКЦИЯ ARCHIPELAGO И COASTAL LIVING RESORT

My America представляет две коллекции мебели Archipelago и Coastal Living Resort

Шоу-рум и интернет-магазин американской мебели и предметов интерьера My America представляет российскому рынку две коллекции мебели Archipelago и Coastal Living Resort.

При создании коллекции Archipelago дизайнеры вдохновлялись островной культурой. В коллекции соединились изогнутые линии, характерные для мебели Азиатско-Тихоокеанского региона и традиционные Карибские материалы: натуральные волокна, отделка из очищенного тростника, крупные вставки из экзотических пород дерева с металлическими акцентами.

В коллекции Archipelago имеется мебель для всех комнат. Для спальни предлагаются несколько вариантов кроватей, бельевых комодов, прикроватных тумб и скамей, а также зеркало в деревянной раме. В серии для гостиных и столовых комнат есть обеденные и журнальные столы, стулья, буфет и консоль. Для кабинета письменный стол, стеллажи для книг и секретер. Кроме этого коллекция предполагает так называемые «акценты» - предметы мебели, которые применимы для разных зон и могут стать яркой деталью в любом интерьере: приставные тумбы, коктейльные и консольные столы, а также столик для мартини.

Особого внимания заслуживают барные и обеденные стулья из дерева цвета Blanquilla c сиденьями из кожи Oceania. В них есть что-то не просто островное, а в стиле shabby shiс – спинка и подлокотники сделаны из искусственно состаренного дерева. Приставная тумба с красным лаковым покрытием выполнена в Азиатском стиле и дает четкие ассоциация с традиционным китайским интерьером. А кровать Calypso, традиционного американского размера king size, позволит вам почувствовать себя колонизатором Карибского региона в собственной спальне.

Коллекция Archipelago предлагает мебель из дерева американского ореха пекан разных цветов. Натуральные оттенки дерева: Fathom – темное дерево, Shoal - светлое и почти белое Blanquilla – цвет выгоревшей под солнцем древесины. Кроме этого доступно красное лаковое покрытие Ruche и насыщенное черное Negril.

Archipelago предлагает 6 вариантов обивки: 4 тканевых и 2 кожаных. Kona – ткань c этническим рисунком в широкий рельефный продольный рубчик, Tahitian и Reed – тонкотканые материалы песочного цвета, идеально сочетаются с деревом цвета Fathom. Для светлого дерева Shoal отлично подойдет светло-бежевая обивка Nautilus с кремовым геометричным рисунком или ткань Abalone с мелкими серыми вкраплениями. Кожаные обивки: Antique Henna – искусственно состаренная кожа цвета каштана и Oceania – королевский синий цвет кожи, отсылающий к британскому колониальному наследию в Карибском регионе.

Вдохновением для создания коллекции Coastal Living Resort послужили традиционные интерьеры американских курортных домов на побережье. Так же как в коллекции Archipelago предлагается широкий ассортимент мебели для гостиных и столовых, спальных комнат и кабинетов, серия «акценты» предусматривает различные вариации приставных и коктейльных столиков. Особенно интересен коктейльный столик Driftwood благодаря основанию из перекрещенных деревянных, как будто необработанных веток и стекленной столешницы.

Примечательно то, что мебель Coastal Living Resort подходит для уличного использования, следовательно, может украсить летнюю террасу, балкон или приусадебный участок или идеально вписаться даже на пирс.

Коллекция выполнена из древесины массива белого дуба и предусматривает много цветовых решений. В холодной гамме доступны оттенки от практически белого до черного дерева и промежуточные варианты – четыре благородных оттенка серого. Для любителей теплых оттенков есть четыре варианта от песочного до цвета горького шоколада, причем в палитру входят два эксклюзивных оттенка: Sandy Linen – песчаный, Weathered Pier – цвет древесины, которая долго стояла под открытым небом. Coastal Living Resort предлагает плетеные стулья и кресла цвета парусины и молодой пшеницы.

My America – шоу-рум мебели и предметов интерьера от ведущих фабрик США, которые представлены на площади в 108 квадратных метров в галерее дизайнерской мебели «Твинстор». Мебель для квартир, загородных домов, а также для ресторанов и отелей представлена в современном американском, классическом, загородном и винтажном стилях. Шоу-рум My America является представителем производителей Sam Moore, Candice Olson by Highland House, Stanley Furniture, Century Furniture, Arteriors Home, Elaine Smiths, Socher Martin и Leftbankart.

Официальный сайт и интернет-магазин My America: www.myamerica.ru

« Встреча по интересам на заводе John Deere в Финляндии / В САРАТОВЕ ОТКРЫЛСЯ ПЕРВЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ ОБИ »