21905 руб.

20900 руб.

09.06.09

Компания AMF приобрела торгово-промышленную группу "PromArt"

Компания AMF стала владельцем торгово-промышленной группы "PromArt", входившей до этого в состав Холдинговой компании "Бюро-М".

Цель приобретения группы "PromArt" – развитие сегмента домашней мебели, что является стратегическим для компании AMF. Покупка "PromArt" позволит расширить производство фасадов для жилой группы ( спальни, шкафы, в том числе радиусные). Стоимость сделки не оглашается.

«Компания AMF входит в тройку производителей радиусных МДФ фасадов на мебельном рынке Украины. Приобретение ТПГ "PromArt" усилит собственное производство AMF, расширит сферу деятельности компании и повысит устойчивость на рынке мебели. Поскольку группа "PromArt" приобретена вместе с торговой маркой, компания AMF будет развивать новый актив и сделает его работу более эффективной», - заявил президент Компании AMF Александр Беляев.

Торгово-промышленная группа "PromArt" создана в 2001 году и выпускает полный сегмент изделий из МДФ: кухонные фасады; фасады на мебельные комплекты; гнутые(радиусные) фасады; рамочные фасады; накладки на бронедвери; профиль; наполнение для рамочных фасадов; карнизы. Компания осуществляет серийное и индивидуальное производство.

Мощности производства кашированного ДСП компанией «PromArt» позволяют выпускать 20 тыс.м. кв. м в месяц. Объем производства МДФ плиты в месяц составляет 12 тыс.кв.м. Цветовая палитра готовой продукции насчитывает 155 цветов и оттенков без учета сегмента индивидуальных заказов.

Компания AMF – лидер украинского рынка по производству офисной мебели.
Мебельная компания AMF основана в 1999 году. Компания AMF объединяет семь заводов в трех городах Украины, изготавливающих мебель и комплектующие. Существующий производственный комплекс обеспечивает полный и непрерывный цикл создания и сборки мебели: от сырья до готового продукта. На производственных площадках компании работает 1500 сотрудников, дистрибьюторский офис AMF состоит из 250 человек. Мощности компании AMF позволяют выпускать более 4 млн. офисных стульев в год.

Компания AMF – член Украинской Ассоциации Мебельщиков с 2002 года.

Торгово-промышленная группа "PromArt", семь лет работает на мебельном рынке и производит весь сегмент изделий из МДФ, покрытых пленкой ПВХ. Продукция изготавливается по современным технологиям на оборудовании ведущих производителей Италии и Кореи.

Пресс-служба компании AMF:

e-mail: info@amf.com.ua

8 (050) 255-05-00

« Портал "МногоМебель.ру" присоеденился к акции amedoro.com / Фабрика мебели «Роникон»: Встречаемся на ТНТ! »