Не зарегистрирован

ДИЗАЙН И ДИЗАЙН-СТУДИИ

16.12.15

Объявлены главные тренды фурнитуры в 2016

BOYARD представил модный показ новинок на выставке в Москве

Компания BOYARD представила модные новинки сезона 2015/2016 и актуальные позиции лицевой и функциональной фурнитуры на крупнейшей отраслевой выставке «Мебель-2015» в Москве.

Стенд BOYARD стал местом притяжения самых разных специалистов мебельной отрасли: дизайнеров, конструкторов, технологов, менеджеров, собственников производственных и сбытовых мебельных компаний. Гостями стали мебельщики со всей России, а также из Беларуси, Казахстана, Австрии, Израиля, Германии, Китая, Италии и др. Все они по достоинству оценили трендовые решения мебельной фурнитуры BOYARD, которые, на наш взгляд, определят облик мебели и интерьеров в 2016-м году.

Особенной популярностью среди посетителей стенда пользовались мебельные ручки, поддерживающие тренд чистых фасадов с лаконичными незаметными решениями: врезными, торцевыми. Причем одинаково привлекательными стали как миниатюрные торцевые ручки, так и длинные модели, подходящие для очень широких ящиков и модулей. И те, и другие практически не видны на фасаде и подчеркивают красоту самого гарнитура.

В то же время приверженцы уютных классических или романтичных интерьеров с обилием декоративных деталей, напротив, с восторгом приняли коллекцию заметных, ярких винтажных ручек и моделей, привносящих в интерьер природные мотивы: с бутонами и лепестками роз, витиеватыми стебельками, листочками.

Безусловно, мебельщикам важна не только внешняя красота интерьеров, но и внутренняя «начинка», поэтому каждый гость отдельное внимание уделил зоне функциональной продукции. Безусловными фаворитами здесь стали актуальные, востребованные новинки – системы выдвижения с тонкими боковинами SWIMBOX PRO, а также подъемные механизмы – AEROBUS и фрикционный газовый лифт GL104.

Посетители стенда убедились в отличном качестве фурнитуры BOYARD, ее технологичности, возможности применения в самых разнообразных помещениях (жилых, офисных, сегмента HoReCa) и мебельных гарнитурах для кухонь, детских, спален, ванных комнат и т.д. Каждый мог подобрать подходящее решение под свои индивидуальные потребности по адекватной, приятной цене.

Компания BOYARD благодарит всех посетителей стенда за уделенное время и внимание. Спасибо за ценную обратную связь, ваши отзывы, мнения, пожелания и положительный отклик!

Мы будем рады видеть вас в наших офисах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Минске и с удовольствием приглашаем посетить наш сайт и совершить покупки в интернет-магазине www.boyard.biz

Посмотреть фотоотчет о том, как прошла выставка, можно на официальном сайте: www.boyard.biz/press_center  , а также на странице компании в Facebook: www.facebook.com

« GYPROC подтвердил экологичность своей продукции / Лучшие архитекторы со всего мира на World Architecture Festival 2015 »