14.08.15

Однорычажные смесители: проверенные технологии в различных формах

Смесители – одна из неотъемлемых составляющих ванной комнаты.

Они не только регулируют напор подачи воды и ее температуру, но и создают общий комфорт при пользовании ванной. Наиболее распространенным является однорычажный смеситель. Сочетая в себе функцию водосбережения, удобство в использовании, а также разнообразный дизайн, однорычажные смесители GROHE подойдут для ванных комнат всех типов, размеров и дизайна.

Удобство использования

Однорычажные смесители имеют множество преимуществ в повседневном использовании. Они чрезвычайно просты в эксплуатации, а специальная технология GROHE SilkMove® обеспечивает длительную бесперебойную работу рычага смесителя, что позволяет установить нужный напор воды и температуру без особых усилий. Быстрая регулировка напора и температуры воды обеспечивает более экономное использование ценных природных ресурсов. Кроме того, однорычажный смеситель работает более точно, в отличие, например, от двухвентельного смесителя.
Однорычажные смесители GROHE, оснащенные технологией EcoJoy®, гарантируют потока воды всего 5,7 литров в минуту независимо от колебаний давления, что на 50% экономичнее по сравнению с обычными смесителями. У смесителей с технологией GROHE SilkMove® ES центральная позиция рукоятки по умолчанию находится на индикаторе «холодная вода», что надежно предотвращает непреднамеренное нагревание воды: невозможно обжечься, открыв рычаг из его стандартного центрального положения. Это простое, но очень эффективное решение позволяет не наносить ущерб экологии, при этом, обеспечивая комфортное пользование

Преимущества для
развития международного бизнеса

На сегодняшний день экологические аспекты играют важную роль в развитии международного бизнеса. В странах с отрицательным балансом воды экономному использованию ресурсов уделяется гораздо больше внимания, чем в Центральной Европе. Таким образом, использование однорычажных смесителей GROHE приоритетно в общественных местах, таких как аэропорты, гостиницы, офисы, где воду и энергию потребляет большое количество людей. Продукция, отмеченная этикетками применения технологии GROHE EcoJoy®, соответствует требованиям национальной программы энергоэффективности и, следовательно, может быть использована проектировщиками и архитекторами без дополнительной сертификации. Кроме того многие продукты GROHE EcoJoy® помечены специальным ярлыком водосбережения Европейской сантехнической промышленности. Эта сертификация подтверждает стабильность в эксплуатации, а также помогает без труда выбрать подходящие под спецификацию смесители.

Однорычажный
смеситель для ванной комнаты на любой вкус

GROHE предлагает широкий спектр однорычажных смесителей для раковин: большие и компактные, цилиндрической, овальной или квадратной формы. Эти смесители подойдут для любого пространства, дизайна интерьера и вкуса потребителя. Форма и высота излива соответствуют разным типам раковин, что позволяет избежать разбрызгивания воды и не ограничивает пространство для рук в раковинах с плоским дном. Подобрать идеальную пару смесителя и раковины позволяет специальное онлайн приложение GROHE BestMatch ™. Стоит отметить, что однорычажные смесители с различным типом монтажа позволяют найти необходимые дизайнерские решения, не теряя функциональности.

GROHE — крупнейший производитель и мировой лидер по продажам в области сантехнического оборудования.

Слоган компании «Pure Freude an Wasser», который переводится с немецкого как «Истинное наслаждение водой», отражает философию GROHE, которая основывается на четырех ключевых принципах: высокое качество, инновационные технологии, передовой дизайн и ответственность.

В январе 2014 г. GROHE Group была приобретена компанией LIXIL Group и Банком развития Японии. LIXIL Group — мировой лидер по производству строительных материалов и оборудования для жилых домов. С апреля 2015 г. GROHE входит в состав компании LIXIL Water Technology, которая объединяет все мировые сантехнические бренды LIXIL, при этом оставляя бренд GROHE независимой структурой.

Международный штат GROHE Group насчитывает около 6 000 человек по всему миру, из которых 2 400 сотрудников работают в Германии. У GROHE AG шесть производственных площадок, три из которых находятся в Германии, другие три — в Португалии, Таиланде и Канаде. В 2014 году консолидированный объем продаж составил 1, 2 млрд. евро. В настоящее время более 85% продаж осуществляются за пределами Германии.

На российском рынке компания GROHE официально представлена с 1998 года и успешно существует без малого 17 лет. Продукция компании представлена на территории всей страны. Самые знаковые объекты в России оснащены инновационным оборудованием компании: Большой и Мариинский театры, Московская школа управления СКОЛКОВО; ключевые транспортные терминалы страны (аэропорты Шереметьево, Домододево и Внуково, вокзал Адлера); 50% спортивных сооружений и 67% открытых Олимпийских гостиничных объектов, комплекс сооружений трассы «Формула-1» в Сочи, лучшие гостиницы (Radisson Blu Resort & Congress Centre, Golden Tulip Sochi Park 4*, Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel, Hampton by Hilton Voronezh) и спортивные сооружения (Центральный олимпийский стадион и Конькобежный центр «Адлер-Арена» в Сочи) и др.

« В России произошло снижение цен на круглый лес / Консолидированная выручка компаний ЛПК в 2014 году выросла на 11,1% »