Не зарегистрирован

ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ
    ДИЗАЙН И ДИЗАЙН-СТУДИИ

13.11.15

Победителем конкурса Kazakhstan Interior Awards стал проект с акустическими панелями «Сен-Гобен»

28 октября 2015 года в г. Алматы состоялась торжественная церемония награждения победителей первой казахстанской премии за лучшие решения офисных и общественных пространств — Kazakhstan Interior Awards.

В номинации «Комфорт и эргономика» победил офис фармацевтической компании Sanofi Kazakhstan, где были применены потолочные акустические панели Ecophon Solo Circle.

В рамках конкурса, организатором которого выступил российский портал OfficeNext, учредитель международной премии Best Office Awards, были представлены 25 реализованных проектов офисных интерьеров Казахстана. Международное жюри, в состав которого вошли авторитетные эксперты и знатоки дизайна офисного интерьера из Великобритании, Финляндии, России и Казахстана, выбрало 6 победителей в номинациях: «Бренд и Имидж», «Комфорт и эргономика», «Креативное пространство», «Дизайн-идея», «Специфика бизнеса», «Эффективные коммуникации».

С целью обеспечения комфортной акустической среды в офисе компании Sanofi Kazakhstan были применены акустические панели Ecophon Solo Circleкоторые представляют собой свободно висящие элементы. Данные панели применяются, в первую очередь, в том случае, когда имеются трудности при установке обычного подвесного потолка «от стены до стены», где важно сохранить постоянным объем помещений или где в качестве системы охлаждения применена система TABS (термически активная система здания). Система подвешивается на регулируемых тросиковых подвесах, которые крепятся на главных направляющих конструкциях. Такая система в сочетании с новым спиральным анкером Connect Absorber anchor дает возможность подвешивать панели в несколько уровней, что обеспечивает требуемые акустические параметры и решает задачи дизайнерского оформления.

О ПОДРАЗДЕЛЕНИИ
    ECOPHON:

Saint-Gobain ECOPHON был основан в 1958 г., когда в Швеции были произведены первые звукопоглотители из стекловолокна, предназначенные для создания комфортной акустической среды в помещении. Сегодня подразделение поставляет решения для акустической отделки помещений офисов, образовательных, лечебных учреждений и чистых производств по всему миру.

Бренд Ecophon – часть группы компаний Saint-Gobain с представительствами во многих странах. Стратегическая цель подразделения – добиваться лидерства на мировом рынке акустических потолков и стеновых панелей посредством создания системы ценностей, наиболее качественно удовлетворяющей потребности заказчиков.

Бренд Ecophon находится в постоянном диалоге с государственными и негосударственными экспертными организациями и научно-исследовательскими институтами, занимающимися вопросами улучшения внутренней среды помещений, а также участвует в разработке стандартов в области создания комфортной акустики в помещениях, где люди работают и общаются. www.ecophon.com

« REHAU на «Мебель-2015»: еще больше, еще интереснее / Тенденции мебельного мира на стенде BOYARD »