Не зарегистрирован

ДИЗАЙН И ДИЗАЙН-СТУДИИ

16.11.15

REHAU на «Мебель-2015»: еще больше, еще интереснее

С 23 по 27 ноября в московском «Экспоцентре» пройдет крупнейшая в России и Восточной Европе выставка мебели, фурнитуры и обивочных материалов «Мебель-2015».

В этом году компания  REHAU www.rehau.com подготовила для посетителей уникальную по российским меркам экспозицию и будет рада приветствовать вас на своем стенде № 75D40 (зал 5, павильон 7).

«Мебель-2015» действительно обещает стать для REHAU особенной. И это вовсе не громкие слова: такую концентрацию новинок, которую компания представит на выставке, редко можно наблюдать на отечественном мероприятии. Это и только вышедший на рынок стеклоламинат RAUVISIO CRYSTAL, сочетающий в себе прозрачность стекла с легкостью и прочностью полимера, и усовершенствованное фасадное полотно  RAUVISIO BRILLIANT  www.rehau.com/ru , сохранившее все преимущества предыдущего поколения и одновременно с этим ставшее еще более износостойким. Кроме того, интригой предстоящего события по праву считается ранее не доступная в России новая коллекция террасной системы  RELAZZO www.rehau.com/ru (ее анонс состоится только в 2016 году). Эта разработка на основе древесно-полимерного композиционного материала подходит не только для оформления уличных зон отдыха, но и для отделки зданий, строительства ограждений и производства мебели.

Помимо этого, в дизайнерской зоне стенда REHAU все желающие смогут познакомиться с новыми линейками мебельных жалюзи www.rehau.com/ru и  кромочных систем www.rehau.com/ru , а в соседних секциях экспозиции – с актуальной коллекцией пристеночных бортиков www.rehau.com и изделий из искусственного камня  www.rehau.com/ru

Все решения будут продемонстрированы как в виде образцов, так и в качестве элементов уже готовых интерьерных решений, которые при желании можно протестировать. Например, из «искусственного стекла» будут выполнены фасады и фартук в зоне кухни, поверхности всех столов, а также облицовка стены в зоне ванной комнаты. Некоторые из продуктов компании лягут в основу креативных инсталляций – в конце концов, разве существует лучший способ создать антураж для фото, а заодно и подчеркнуть универсальность мебельных комплектующих REHAU?

«Наша задача – сделать так, чтобы все посетители выставки, будь то партнеры компании, дизайнеры или просто ценители стильных интерьеров, могли заглянуть в настоящее и будущее мебельных технологий. Мы уверены, что даже кажущиеся привычными решения зачастую могут развиваться в совершенно неожиданных направлениях и трансформироваться в нечто принципиально новое. Приглашаем вас убедиться в этом лично!» – говорит Владимир Минаков, руководитель направления «Мебельные комплектующие» компании REHAU по Восточной Европе.

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека является синонимом высокого качества.

Официальный сайт REHAU – www.rehau.ru

REHAU на Facebook – www.facebook.com/rehau.ru

REHAU в ВКонтакте – www.vk.com/rehau_ru

REHAU в Instagram – www.instagram.

Канал REHAU на YouTube – www.youtube.

REHAU на Google+ – www.plus.google.com

« Интернет-магазин «Сен-Гобен» приветствует первых покупателей / Победителем конкурса Kazakhstan Interior Awards стал проект с акустическими панелями «Сен-Гобен» »