Не зарегистрирован

ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ
    ДИЗАЙН И ДИЗАЙН-СТУДИИ

20.10.15

REHAU совершила галактическое путешествие вместе с ХОГАРТ_арт

16 октября в фирменном салоне ХОГАРТ_арт на территории центра дизайна ARTPLAY (Москва) прошло вечернее событие «Галактика ХОГАРТ_арт», генеральным спонсором которого выступила компания REHAU.

Мероприятие было приурочено ко Всемирному дню архитектуры, традиционно отмечаемому в первый понедельник октября.

Официальным представителем REHAU на празднике стал Андрей Белоедов, исполнительный директор по продажам и маркетингу компании в Восточной Европе. Выступив с приветственным словом, он открыл основную программу, в которой приняли участие приглашенные гости. Среди них были: дизайнер Андрей Бартеньев, актер и шоумен Александр Олешко, певица Татьяна Котова. Помимо этого, участников ждала шоу-программа и выставка арт-объектов, без которой не обходится почти любое мероприятие, проходящее в центре дизайна ARTPLAY.

Во время путешествия по Галактике ХОГАРТ_арт посетители салона могли увидеть инсталляции сантехнических компаний, две из которых были подготовлены REHAU. Ими стали «Дом REHAU» и скульптура забавного инопланетянина, заглянувшего в гости на Землю и захватившего с собой несколько небольших планет. Оба объекта были выполнены с использованием продукции REHAU.

Несмотря на архитектурную направленность встречи, в «галактике» нашлось место другим видам искусства и благотворительности: в рамках программы «Больше, чем покупка» все гости мероприятия могли посетить специальную зону и приобрести работы художников с особенностями развития. Организатором акции стал проект «Наивно? Очень», созданный актрисой Нелли Уваровой.

Путешествие по Галактике ХОГАРТ_арт оказалось столь увлекательным, что количество гостей превзошло все ожидания: из заявленных 130 участников салон в тот вечер посетили более 200 человек.

«Архитектура – это баланс между наукой и творчеством, между холодным расчетом и неудержимым полетом мысли. В своих фантазиях архитекторы могут уйти прочь от микрорайонов, стран и континентов, для них даже неизведанные глубины космоса являются не преградой, а источником вдохновения. Поэтому именно космическая тематика стала основным лейтмотивом прошедшего праздника, и мы очень рады, что оригинальная задумка нашла понимание в сердцах наших гостей. Хочется верить, что впереди нас ждет еще немало столь же необычных и ярких мероприятий», – делится впечатлениями Андрей Белоедов.

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека является синонимом высокого качества.

Официальный сайт REHAU – www.rehau.ru

REHAU на Facebook – www.facebook.com

REHAU в ВКонтакте – www.vk.com/rehau_ru

REHAU в Instagram – www.instagram.com