26.03.14

SCM Group и компания ЛИГА расскажут на UMIDS о красках и не только…

Москва, 26 марта 2014 г. – В рамках выставки UMIDS редакция журнала «Лесная индустрия» организует круглый стол на тему «Инновации мебельного производства: хватит давать скидки – пора выигрывать суды!».

Партнерами мероприятия выступают компания SCM Group и компания ЛИГА.

Основной темой круглого стола станут технологии и экспертиза покраски, оценка и выбор оборудования, работа с клиентами.

«Выбор покрасочного оборудования во многом зависит от используемой производителем технологии, - рассказывает Борис Чернышев, глава представительства SCM Group странах СНГ. - Поэтому SCM GROUP совместно с компанией ЛИГА создала совместную лабораторию КУХНИ КРАСОК ЛИГА по отработке технологии шлифования, покраски и экспертизы готовой продукции. Во время круглого стола мы поделимся примерами из жизни производства и профессиональными секретами КУХНИ КРАСОК».

«Мы рады возможности рассказать посетителям выставки UMIDS о том, что происходит в нашей экспертной лаборатории КУХНЯ КРАСОК ЛИГА, - Павел Кузнецов, директор отдела продаж компании ЛИГА. – Мы создали этот проект, чтобы буквально «на пальцах» объяснять сложные вещи – например, посмотреть, как материалы проявляют свои свойства при нанесении на поверхность и сушке, а после провести испытания уже окрашенных изделий и оценить их атмосферостойкойсть, стойкость к истиранию, перепадам температур, воздействию ультра-фиолетового излучения. КУХНЯ КРАСОК - наше ноу-хау, интересное и полезное, как опытным профессионалам, так и новичкам в работе с красками».

Кроме руководителей компаний - главы представительства SCM Group в странах СНГ Бориса Чернышева и Александра Логачева, генерального директора и собственника компании ЛИГА - спикерами круглого стола станут ведущие консультанты обеих компаний.

Круглый стол состоится 2 апреля 2014 года, начало в 13.00 ч. Адрес: г. Краснодар, ул. Зиповская, 5. ВЦ «Кубань ЭКСПОЦЕНТР», павильон №2, конференц-зал №3.

Участие бесплатное. Зарегистрироваться можно по электронной почте dr@lesprom.com или по телефону +7 499 653 56 50.

17-я международная выставка оборудования, технологий и продукции деревообрабатывающей и мебельной промышленности UMIDS пройдет в Краснодаре с 2 по 5 апреля 2014 года в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР».

«Лесная индустрия»
– первый деловой журнал для предпринимателей и специалистов компаний, бизнес которых связан с древесным сырьем. «Лесная индустрия» выходит 10 раз в год, что позволяет динамично анализировать самые последние события в лесопромышленном комплексе. В каждом номере публикуется интервью с руководителем одной из ключевых компаний отрасли, кейсы ведущих предприятий, комментарии и точки зрения экспертов, анализы рынков и обзор новых технологий обработки древесины. «Лесную индустрию» читают, чтобы опережать конкурентов.

SCM Group
- объединение лидеров итальянского рынка производителей оборудования с 1952 года, ведущая промышленная группа компаний по разработке, производству и дистрибьюции продвинутых технологических решений для предприятий различного профиля: занимающихся обработкой дерева, стекла, пластика, искусственного камня, металла или композита.

Компания ЛИГА
- один из лидеров по поставке лакокрасочных материалов и реставрационной продукции для мебельного и деревообрабатывающего производства, успешно развивающаяся на Российском рынке с 2004 года. Компания является эксклюзивным представителем ведущих европейских торговых марок RENNER и Koenig.

UMIDS
- главное профессиональное событие на отраслевом рынке юга России. В 2014 году экспозиция выставки UMIDS объединит три крупных тематических раздела: «Деревообработка», в котором будут представлено оборудование для промышленной деревообработки; «Комплектующие» - все для производства и сборки мебели; «Мебель» - готовые решения для конечного покупателя. Участие в выставке крупных отечественных и зарубежных компаний позволяет привлечь в деревообрабатывающий комплекс юга России передовую технику и технологии, реализовать инвестиционные проекты, укрепить сложившиеся взаимоотношения.

« Древесные плиты в России перестали дешеветь / В 2013 году потребление плит OSB в России плит выросло на 35% »