20.03.15

Стартовал сбор заявок для участия в Lesprom Awards-2015

Москва, 19 марта 2015 г. – Начался прием заявок для участия компаний в XII Всероссийской лесопромышленной премии Lesprom Awards.

Подать заявку можно до 19 апреля 2015 года.

Список номинаций разделен на три тематических блока. В бизнес-блок входят номинации, отражающие эффективность управления и развития бизнеса – «Инновация года», «Бизнес-стратегия года», «Инвестиционный проект года»; блок, посвященный экологии, включает номинации «Лучшее управление лесами», «Лучшая стратегия в области охраны окружающей среды», «Зеленая энергия». Персональная номинация одна - «Генеральный директор года».

В этом году номинация «Бизнес для общества» поддерживается компанией «Монди СЛПК».

Правилами Премии предусмотрено как автономинирование - компании самостоятельно регистрируются в качестве номинантов, так и экспертное номинирование – когда эксперты отрасли выдвигают кандидатов, демонстрирующих на их взгляд выдающиеся результаты.

Оформление заявок осуществляется через сайт Премии www.lesprom.com/awards/2015/ .

Lesprom Awards

Lesprom Awards учреждена в 2002 году информационно-торговой системой Lesprom Network, является единственной профессиональной наградой в российской лесной промышленности. Премия отмечает компании и личности за внедрение инноваций, выдающиеся производственные результаты, эффективное применение ресурсосберегающих технологий. Lesprom Awards, учрежденная в 2002 году информационно-торговой системой Lesprom Network, поддерживается федеральными государственными органами, отраслевыми ассоциациями, крупнейшими компаниями отрасли.

« «Сокольский ДОК» стал партнером Lesprom Awards-2015 и спонсором номинации «Дизайн из древесины» / REHAU на BATIMAT RUSSIA: новые решения и уникальные проекты »