23.04.13

TOTO

Презентация новой коллекции и инновационных разработок японской компании ТОТО на интерьерно-строительной выставке MosBuild 2013

17 апреля 2013 года в рамках крупнейшей международной строительной и интерьерной выставки MosBuild в Экпоцентре на Красной Пресне состоялось официальное знакомство российских журналистов с новой продукцией и технологическими разработками ведущего производителя сантехники в Японии компании ТОТО.

На презентации присутствовали: генеральный директор представительства ТОТО в России и СНГ Казуюки Сиозава, креативный директор и главный дизайнер компании Масахиро Марухаши. Презентацию провел директор по продажам в России и странах СНГ Асен Радковски, рассказав журналистам о почти столетней истории развития компании, ее достижениях и новых разработках.

После презентации г-н Радковски провел краткую экскурсию по стенду и познакомил гостей с комплексными решениями по оснащению ванных комнат, показал возможности сочетания инновационных технологий и прогрессивного дизайна.

На стенде TOTO была представлена коллекция для ванных комнат Modular Home (MH), позволяющая комбинировать различные элементы серии, формируя ванную комнату любого размера и конфигурации и создавая бесчисленное количество дизайнерских решений. Кроме того, мебель Modular Home (MH) представлена в трех цветах, что также дает простор для полета фантазии дизайнера.

Особенный интерес посетителей выставки вызвала обновленная флагманская серия NEOREST, раковины и ванны которой произведены из эксклюзивного материала LUMINIST на основе эпоксидной смолы. Это разработка компании TOTO, обладающая уникальными характеристиками и потрясающе долговечная. LUMINIST выдерживает высокие температуры (до 360 градусов С), практически не чувствителен к внешним воздействиям, что позволяет избежать любых царапин и сколов. Внешне материал напоминает матовое стекло, но при этом исключительно надежен и термостоек. Благодаря прозрачности, ванны и раковины могут быть подсвечены, создавая неповторимый визуальный эффект в ванной комнате. Продукция серии

NEOREST разработана дизайнером Масахиро Марухаши и дважды удостаивалась награды Red Dot Design Awards, а также If Product Design Award.

На стенде также представлены различные модели эксклюзивного изобретения TOTO - WASHLET - сочетание биде и унитаза, ставшее японской культурной и коммерческой сенсацией, безободковые унитазы, смесители с системой энергонезависимости и многое другое.

Еще несколько новинок от TOTO, с которыми ознакомились посетители выставки – универсальная душевая система, которая, благодаря использованию инновационных технологий - функции Water Pillar и Cascade Flow, превращает ежедневный прием душа в незабываемую процедуру – к душевой воде подмешивается воздух, объем каждой отдельной капли увеличивается, а расходводы, тем самым, уменьшается. Кроме того вид струи можно изменить одним нажатием кнопки. WASHLET EW с функциями Actilight и ewater+ и сантехника серии Square Geometry (SG), интересная, прежде всего, своими строгими и лаконичными очертаниями, созвучными современному японскому дизайну.

Вечером того же дня в LOTTE Hotel Moscow состоялась праздничная VIP вечеринка ТОТО посвященная участию компании в выставке MosBuild. Гвоздем программы стало выступление группы японских барабанщиков Wa-On и последующий мастер-класс для гостей по игре на барабанах, а также традиционная японская церемония Кагамивари – торжественное разбитие и распитие бочки саке, которая символизирует успех во всех начинаниях, особенно в делах. Церемонию провели Соичи Аби, глава международного департамента ТОТО и Цуйоши Морита, глава отдела международных продаж ТОТО. Своим присутствием вечер почтили главы и представители ведущих интерьерных шоу-румов России и СНГ: «Кредит Керамика», Marazzi Group, «Танит», «Хогарт», Studio Line, Lia Kaf, «Водолей-Стайл» и многие другие.

Справка о компании:

ТОТО – ведущий производитель сантехники класса «люкс» в Японии. Со дня основания компании в 1917 году ее название стало синонимом инноваций в культуре гигиенических процедур.

Благодаря новейшим технологиям и высоким стандартам качества бренд ТОТО стал для японцев знаковым и неизменно пользуется высоким спросом, а неповторимый дизайн позволяет превратить такие утилитарные помещения, как ванная и туалет, в настоящие шедевры дизайнерского искусства. Компания ТОТО намерена полностью изменить представления европейцев о ванной и туалете, познакомив их с концепцией Clean Technology, разработанной для повышения качества жизни во всем мире.

« Величие прошлого и технологии будущего в салоне Avenue / Hettich: 125 лет традиций и инноваций »