01.10.07

Удобное решение от компании Кабинет

Серия «Альтернатива» открывает универсальную линейку офисной мебели компании «Кабинет». Легкий и открытый стиль коллекции найдет оптимальное решение для офисного пространства, где работают и сотрудники и руководители.

В августе 2007 года ассортиментный ряд компании пополнился новой коллекцией офисной мебели «Альтернатива». Серия, разработанная по современным стандартам, представляет собой образец классического дизайна. Ее модельный ряд позволяет сформировать живую рабочую обстановку для сотрудников, а также светлую офисную зону для руководителей.

Рабочие столы коллекции представлены в двух видах: опоры из ламинированного ДСП и металлические опоры. Ярким преимуществом серии, выполненной на опорах из ламинированного ДСП, является возможность комбинировать различные цвета («черешня» /светло-серый, «клен»/ светло-серый). «Альтернативу» на металлических опорах отличает новаторский стиль и лаконичность форм. Металлокаркас обеспечивает прочность и надежность конструкции рабочих столов.

« Мебельный клуб: новое значение / Следующий