23.03.11

VII Международная специализированная выставка «Мебельный Клуб». 12-15 октября 2011год

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ «УЮТНОЕ ДЕТСТВО» В РАМКАХ ВЫСТАВКИ «МЕБЕЛЬНЫЙ КЛУБ»

МВЦ «Крокус Экспо» совместно с журналом «Мебель от производителя», запускают новый специализированный раздел в рамках выставки «Мебельный Клуб» - «Уютное детство».

Почему мы делаем этот специализированный раздел?

- Выставки по мебельно-интерьерной тематике все похожи и отличаются друг от друга только количеством квадратных метров.

- Необходимо чем-то выгодно отличаться от конкурентов. Изучив спрос на внутреннем рынке, мы выбрали эту актуальную и прекрасную тему детства.

Почему вашей компании надо участвовать в этом разделе?

- На одной площадке соберутся производители и дилеры детской мебели, представители государственных структур, благотворительные фонды помощи детям. Именно здесь Вы покажете свои новинки, передовые технологии, новые нестандартные решения, идеи и разработки.

- Мы, как Организаторы этого раздела гарантируем Вам не только конечного покупателя «средне-высокого» и «высокого» уровня, но и специалистов – представителей торговли, дошкольных и школьных учреждений, детских домов. - Мы предоставляем вам площадку, на которой Вы получаете бизнес контакты, именно здесь Вы налаживаете деловые отношения для эффективного ведения бизнеса и заключаете выгодные контракты.

- В программе деловых мероприятий примут участие представители государственных структур и благотворительных фондов в помощь тяжелобольным детям и сиротам.

Тематические разделы:

•  Мебель и предметы интерьера и декора для детских комнат
  • Детская мебель для дошкольных учреждений/p>
  • Колыбели, кроватки, манежи-кровати
  • Коляски детские, шезлонги, и другие аксессуары
  • Детские городки, детские площадки
  • Программы и проекты социальной защиты и поддержки семьи, детей и подростков

« День открытых дверей Конкурса Kreata / IDA подводит итоги »