28.11.12

ZOW 2012 подтвердила – BOYARD на правильном пути

Компания BOYARD представила яркие новинки и востребованные Решения для мебели на выставке ZOW 2012.

г.Екатеринбург 27.11.2012

В Москве состоялось одно из ключевых событий мебельной отрасли России – ZOW 2012. В течение недели, с 19 по 23 ноября, более 200 российских и международных компаний представляли свою продукцию, новейшие разработки, а также обменивались мнениями и идеями. Одной из ярчайших экспозиций выставки стал стенд BOYARD. Здесь была представлена эстетичная, качественная и доступная мебельная фурнитура, которая отвечает всем потребностям современных пользователей и отражает модные веяния, тренды и тенденции мебельной отрасли.

Настоящим украшением стенда BOYARD стала зона лицевой фурнитуры. Как отметила Вероника Грибова, ведущий дизайнер «Ангстрем», в России сейчас очень популярна мебель таких стилевых направлений, как минимализм, модерн, также неизменно актуальна классика. Эти модные веяния получили свое отражение в новой коллекции ручек для мебели BOYARD 2012/2013 гг. «Мне понравились ручки BOYARD в современном стиле: модели граненых форм, с включением страз в разумном количестве. Красивые плавные линии также присутствуют в новой коллекции, ручки с состаренным серебром, бронзой. Я думаю, это будет актуально и станет трендом у потребителей», - поделилась Вероника Грибова.

Большое внимание и неподдельный интерес гостей выставки вызвали и модернизированные системы выдвижения SB и DB. Посетители стенда BOYARD отметили отличное качество, долговечность, плавность хода и другие важные преимущества направляющих механизмов. Своими впечатлениями поделился Владимир Баранов, главный технолог мебельной фабрики «Высота»: «Для нас, как для производителей мебели для ванных комнат, критична малая глубина, поэтому чем меньше габариты направляющих, тем больше возможностей применения в нашей мебели. Также при маленькой глубине ящики могут иметь большой вес, поэтому для нас более удобны шариковые, чем роликовые направляющие, важны доводчики, механизмы плавного закрывания, четкость выравнивания фасада, регулировка по углу, по глубине. Это самые важные черты направляющих, и они присутствуют в системах выдвижения BOYARD».

Помимо новинок лицевой и функциональной фурнитуры BOYARD представил уже ставшие популярными системы мебельных петель с амортизаторами и подъемные механизмы AERO. Традиционно они притягивали к себе взоры всех представителей мебельной отрасли, что еще раз подтверждает их высокое качество, функциональность, доступность и востребованность.

Однако презентация последних разработок и демонстрация ассортимента продукции – важная, но не единственная цель участия компании BOYARD в выставке ZOW 2012. «Выставка ZOW 2012 предоставляет уникальную возможность за несколько дней в одном месте увидеть практически всех своих партнеров, коллег и получить очень ценную информацию.

Важным преимуществом выставки 2012 года стало то, что в одном месте объединили всех представителей отрасли мебельной фурнитуры. Удалось локально, ёмко и эффективно пообщаться с посетителями. По результатам выставки мы видим новые перспективы, которые говорят, что мы двигаемся в правильном направлении», - отметил Сергей Ткачев, Коммерческий директор BOYARD.

« Международная выставка «Мебель-2012» / Мебельный форум 2013 в Минске »